Empresa sem comprometimento com o cliente

04/07/2024 às 16:59
ID: 192242987
Ver todas ReclamaçõesOlá, há mais de 1 ano atrás fizemos o fechamento de mobiliário para um laboratório junto a empresa Lafaiete. Todo o processo foi feito entre empresa, cliente e eu (arquiteta do projeto). Foi acordado um valor de RT junto à empresa Lafaiete no qual NUNCA FOI PAGO PELA EMPRESA. O pagamento foi feito corretamente para empresa que alega agora (no momento de pagar o valor acordado lá no início) estar com problemas financeiros, que vai acertar o valor mas, não tem previsão de quando isso irá acontecer. Não fechem com essa empresa, FALTA DE COMPROMENTIMENTO, FALTA DE PALAVRA, FALTA DE VALORES, não vou nem mencionar os problemas e imprevistos que tivemos durante o fechamento até o momento da instalação dos móveis. Processo que durou mais de 1 ano. A responsável pelo financeiro Ana (que já não sei se é a mesma) não responde o WhatsApp, finge não ver as mensagens, responde depois de dias alegando sempre a mesma coisa. Já mandei e-mails para o Márcio (que até então me falaram que era a pessoa responsável) que também não responde. Deve ser essa a política de tratamento junto aos clientes, não responder e não se importar com o problema, afinal já receberam mesmo né?!