14/12/2023 às 07:36

Comprei uma maçã e foi incrível a eficiência na compra ! Só comprei a maca com eles pois garantiram o prazo de entrega que eu precisava. O prazo de entrega está com atraso e simplesmente o atendente que me vendeu está fora de contato e os contatos alternativos que ele oferece em uma msg automática do WhatsApp , não funcionam . Ninguém atende ! Um desrespeito com o consumidor ! Aguardo resolução urgente !

11/01/2024 às 15:51

Olá Aline, espero lhe encontrar bem! :)

Meu nome é Kamilla, e venho como responsável por produção lhe dizer que infelizmente entre novembro/dezembro tivemos alguns transtorno por conta da falta de energia que ocorreu geral aqui na região da Vila formosa, onde fica localizada nossa fabrica. Por conta dessa falta de energia tivemos problemas depois de um tempo com internet e nossos telefones também, porem foi um problema direto com a operadora do qual demorou á ser solucionado, enquanto ao atraso na sua entrega, realmente, por conta de alguns dias sem energia nossa produção ficou parada, ocorrendo atrasos em alguns clientes. Porem dia 18/12/*******, entramos em contato e conseguimos concluir sua entrega e montagem no dia 21/12/*******.

Aline, peço desculpas em nome da Lafaiete Mobiliário, por todo transtorno ocorrido, e venho me colocar a sua disposição.

Segue telefones de contatos para quaisquer duvidas que surgirem;

******* (atendimento comercial)
******* (Departamento Logistico)

Tenha um ótimo ano de *******, é um prazer te-la como nossa cliente.

12/01/2024 às 17:32