ENGANAM AO VENDER FRANQUIA DISENSA

Eunápolis - BA
09/12/2022 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesSomos a empresa HEMERSON G LIMA LTDA. CNPJ 46.*******.*******/*******40
Adquirir a franquia Disensa em junho, até hoje não enviaram o contrato da franquia. No contrato prévia cobrança contando de agosto com vencimento em 25 de setembro. Começaram cobrar em julho. Ou seja antes mesmo de inaugurar a loja. A Consultoria é uma verdadeira bagunça. Não prometem nada do que prometem. Já notifiquei que quero sair do inferno que é essa franquia o mais rápido possível. Não entrem e furada. Ninguém responde sobre o distrato. Já notifiquei eles, mesmo assim não respondem. Estou usando esse canal como última tentativa para tentar rescindir sem necessidade do judiciário. Não entrem e furada. Negativaram a minha empresa de forma indevida. Ainda assim não respondem aos nossos e-mails.
23/12/2022 às 15:59
Prezado Josemario,
Registramos o seu comentário e encaminhamos suas ponderações ao setor responsável, e iremos respondê-lo com a maior brevidade possível, por meio do e-mail cadastrado na rede, canal mais adequeado de comunicação entre Franqueadora e Franqueado, dado à natureza sigilosa e confidencial de algumas informações.
Equipe Disensa
24/12/2022 às 20:49
Infelizmente, aguardamos uma posição. Até aos de 30 dias e até agora nada. Agro vem falar em brevidade? Confidencialidade? É pra furada essa Franquia. Aguardando o mais breve possível. Quero sair desse barco furado. Quem estiver pensando em comprar não entre. Não entrem é furada das grandes.