NÃO RECEBIMENTO DE MATERIAL | ATRASO DA PRODUÇÃO

25/07/2022 às 08:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho por meio deste relatar e até mesmo na esperança de ter um retorno da empresa a respeito de minhas cargas que não chegaram, ocasionando o atraso e paralização da minha produção.
Graças a nossa metodologia de trabalho, conseguimos comprovar os pedidos através de print de tela quando implantado no portal para o recebimento de cimento, onde tenho toda uma programação até o dia 27/07/2022de 1 carga diária, o que acontece é que a carga de cimento do dia 22/07/******* NÃO NOS FOI ENTREGUE NA FÁBRICA, PARANDO A NOSSA PRODUÇÃO do dia 22/07/******* até o dia 25/07/*******, onde também possuo uma carga programada e não recebi nem a nota fiscal no meu e-mail, ou seja, nem carregado o cimento foi. Gostaria de uma posição sobre o que aconteceu, visto que o nosso representante não dá nem uma atenção para nos ajudar, ligo para o portal e ninguém consegue me ajudar também, inclusive deixei uma reclamação sob número #1194762. Quem vai arcar com nosso prejuízo???? por favor, alguém nos dê um retorno! Grata!
29/07/2022 às 09:14
Prezada Ariadna,
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e nos permitimos informar que o ******* foi antecipado e os de 23 e 25 tiveram atrasos devido a disponibilidades dos caminhões. O tema foi repassado e comunicado oportunamente aos da fábrica/produção, Sr. Marcelo e o Sr. Jhonata pelo comercial. Reforcamos que nosso compromisso é com a qualidade e a melhor experiência dos nossos clientes. Agradecemos o feedback, que nos permite validar e ajustar nossos processos.
29/07/2022 às 09:44
Mediado, visto que não pedi pra antecipar o pedido de sexta-feira, se anteciparam, fizeram por conta própria e alegar isso para justificar o atraso do cimento não foi legal.

01/08/2022 às 08:58
Prezada Ariadna,
Novamente a área comercial entrou em contato e o tema foi alinhado com o Sr. Djalma, diretor da empresa. Reforçamos que não deixamos de atender as demandas e as mudanças realizadas foram tratadas e comunicadas oportunamente, conforme já informado. Uma vez mais agradecemos o contato e seguimos à disposição.