Lafelanoratorio péssimo atendimento

30/07/2026 às 13:21

Tenho plano de saúde da Porto Seguro e no App da empresa aparece a Lafe laboratórios como credenciada para realização de exames laboratoriais na unidade do Barrashopping. Ao comparecer ao local indicado para a realização dos exames simples de sangue a atendente negou o atendimento informando que meu plano não era aceito. Liguei para a Lafe e informaram que meu plano da Porto só seria aceito na unidade do centro distante mais de 30km de minha residência . A Porto saude contactada desconhece esse posicionamento da empresa.
Como pode uma empresa só aceitar em um único local se possui diversas clínicas espalhadas no Rj?
Inacreditável..a empresa fica devendo explicações para o desconforto que causou.

03/08/2026 às 10:52

Prezado Sr. Braulio

Agradecemos a oportunidade de averiguações e providências.

Efetuamos tentativas de contato por meio do telefone disponibilizado em cadastro. Também tentamos contato por meio do WhatsApp, porém verificamos que o número informado não possui serviço de mensagens ativo.

Dessa forma, formalizamos nosso retorno por e-mail, encaminhado ao endereço eletrônico cadastrado.

Permanecemos no aguardo de seu retorno.

Acrescentamos que as devidas medidas internas foram efetuadas.

Registramos no protocolo *****.

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria-LAFE

03/08/2026 às 11:21

Bom dia
Recebi o e-mail da empresa e já respondi passando meus contatos atualizados. No aguardo que o lafe entre em contato. Temos a necessidade de realizar esses exames o quanto antes. Obrigado. No aguardo

10/08/2026 às 06:18

Até agora nenhum posicionamento da empresa. Já deixei meus contatos no e-mail enviado porém sem uma explicação