mau atendimento dos atendentes

Nova Iguaçu - RJ
29/07/2026 às 05:34
No dia 27/07 fui ate a clínica para realizar os exames de rotina solicitados por meu médico e o medico dos meus filhos.
Sou autista e meus filhos também e estávamos todos com cordão de autismo.
Fui chamada no guiche e quando o atendente (foi um homem que atendeu) ele disse que quando eu for fazer atendimento, tenho que retirar 3 senhas e se enquanto eu estivesse no atendimento com ele, eu deveria me levantar e ir para outro guiche, me deixando completamente desorientada, sendo atendida por 3 pessoas ao mesmo tempo.
Acho completamente desnecessário eu pegar 3 senhas, se o mesmo poderia fazer o meu atendimento e depois fazer dos meus filhos, até por questão de lógica e empatia de uma mãe autista e atí[Editado pelo Reclame Aqui].
Avisei que ia abrir uma reclamação no reclame aqui pela postura do mesmo e ele disse: Como quiser, pode fazer a reclamação.
Mais uma vez estou tendo um atendimento de péssima qualidade e reafirmo que essa é a ultima vez que faço exames lá, tem mil laboratórios que eu posso ir, mas lá eu não coloco os pés.
Atendentes arrogantes e zero empáticos.
31/07/2026 às 12:37
Prezada Sra. Caroline;
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme contato, prestamos os devidos esclarecimentos quanto ao fluxo adotado para este tipo de atendimento.
Sentimos muito que sua experiência não tenha transcorrido conforme o esperado. Contudo, reforçamos que as medidas necessárias já estão sendo adotadas, a fim de proporcionar maior organização, segurança e qualidade na experiência do paciente.
Agradecemos a oportunidade de melhoria e permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.
Manifestação tratada através do protocolo n*****
Ouvidoria- LAFE