PESSIMO ATENDIMENTO

31/08/2018 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de massagem pelo Groupon para presentear uma terceira pessoa! Liguei para agendar a massagem e informei que o ******* em meu nome porem era um presente e quem iria receber o serviço seria uma terceira pessoa (Gabrielle).
No dia e horário agendado, Gabrielle foi ao local e apresentou o cupom, porém não autorizaram que a mesma recebesse a massagem.
A atendente Priscila reconheceu o erro porém não me ofereceu nenhuma saída para o problema, simplesmente tive que me contentar com o reconhecimento do erro e passar essa vergonha quem a pessoa que presenteei, sem contar no desperdício de tempo e deslocamento sofrido.
Ressalto que erros acontecem, mas o pior de tudo foi a total incompetência da supervisora Elis que alem de nao se responsabilizar pelo estabelecimento, nao resolveu nosso problema. Qualquer lider tomaria a frente da situação após um erro cometido por algum funcionario, mas a covarde da Elis apenas jogou tudo nas costas do erro da Priscila. Fomos embora totalmente chocadas com a falta de profissionalismo e cuidado com o cliente!
Não recomendo este lugar a ninguém! Era nossa primeira visita e saimos de la totalmente humilhadas por nos negarem um serviço que ja estava PAGO!!!!
Se eu fosse dona deste lugar, sentiria vergonha de oferecer este atendimento
16/04/2019 às 10:23
péssimo