Recife - PE

19/02/2025 às 14:49

Eu sou funcionária da Alepe, primeira vez que venho a esse centro médico e chegando ao mesmo me decepcionei, o médico simplesmente disse que não iria me atender pq não queria mais atender, saí do gabinete às pressas para comparecer no local na hora marcada e simplesmente por comodismo e falta de respeito o médico não quis me atender pq eu era a sexta da lista. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], saí no meio do expediente de trabalho, pra nada?
Para ser desrespeitada pelo médico?
Faz o paciente esperar por muito tempo e no final não atender, isso é uma palhaçada, esse médico não cumpre o juramento feito em formatura. DIOGO COUTINHO SUASSUNA - CRM - PE *******

22/10/2025 às 11:56

Prezada Senhora Pollyanna Rodrigues Leite,

Identificamos que a sua publicação não se refere à nossa empresa. O conteúdo descrito, incluindo o nome do profissional citado, não possui qualquer vínculo com o Laboratório Farmacêutico do Estado de Pernambuco Governador Miguel Arraes S/A (LAFEPE).

Esclarecemos que o LAFEPE é um laboratório oficial, ou seja, um laboratório público que atua na fabricação de medicamentos a baixo custo, com o objetivo de atender às políticas públicas de saúde definidas pelo Ministério da Saúde. Não realizamos atendimentos médicos nem contamos com unidades clínicas ou ambulatoriais.

Sugerimos, gentilmente, que a reclamação seja direcionada à instituição correta, para que sua situação possa ser devidamente analisada e resolvida.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que a senhora enfrentou e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento sobre os serviços efetivamente prestados pelo LAFEPE.

Equipe SAC Lafepe.