Olanzapina 10mg não da sono de vez em quando.

Valparaíso - SP
29/03/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesBom dia,eh que o medicamento olanzapina 10mg(tomo dois comprimidos pra dormir), tem vez q não me dá sono e fico acordado a noite toda.o efeito dele qndo tá certo faz eu dormir muito bem.peço pra vcs verificar o ocorrido.obrigado.
31/03/2025 às 10:51
Prezado Senhor Ricardo de Oliveira Spegiorin,
Agradecemos pelo seu contato! Entendemos ser de extrema importância essa parceria pós-comercialização, pois contribui enormemente para a melhoria contínua da qualidade de nossos produtos.
Esclarecemos que a sua demanda, referente ao medicamento Olanzapina 10mg, foi registrada pelo SAC Lafepe sob o número de *******.
Entretanto, necessitamos de mais informações para que possamos investigar adequadamente o caso. Sendo assim, o SAC Lafepe entrará em contato para obtermos as informações necessárias para a análise do caso supracitado.
O Senhor também pode entrar em contato conosco através do e-mail ******* ou pelo número ******* ******* *******.
31/03/2025 às 10:57
A lafepe ficou de investigar por telefone soh q eu não gosto de reclamar por telefone,soh no RA e via email.

25/04/2025 às 13:40
Prezado Senhor Ricardo de Oliveira Spegiorin,
Vimos informar que estamos finalizando este atendimento, por não ter retorno dos e-mails enviados com a solicitação das informações necessárias que permitissem realizar a análise do caso, bem como pela caducidade da demanda.
Salientamos que este atendimento poderá ser reaberto a qualquer tempo, em virtude do envio das informações.
SAC Lafepe