Atraso na entrega de vestido comprado via WhatsApp com promessa de entrega em 2 dias úteis para viagem.

22/12/2025 às 18:50

Fiz uma compra dia 16/12/25 pelo WhatsApp, atendimento exclusivo da Lefort no e a atendente me garantiu como posso comprovar pelas conversas no WhatsApp que eu receberia o vestido em 2 dias uteis, pois peguei o respectivo Sedex para isso, expliquei que só dessa forma poderia comprar pois eu ia viajar na sexta-feira seguinte.
Pois bem WhatsApp viajei e ate hoje 22/12 o vestido não chegou.
Quero dizer que voltar vou devolver o vestido e exigir o reembolso.
Também quero deixar claro que não sou responsável no caso do vestido e como não estamos, ficar com os funcionários do prédio.

05/02/2026 às 15:20

Olá,

Lamentamos profundamente os transtornos relatados e a experiência descrita, que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Estamos totalmente abertos a falar com você de forma exclusiva, para compreender melhor o ocorrido e conduzir o atendimento de maneira adequada, buscando a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp oficial da Lafort: +55 41 3111-1400, acessando o menu na opção Suporte, e tenha em mãos o número do pedido, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Ficamos à disposição.

Equipe LAFORT Atendimento ao Cliente

07/02/2026 às 14:16

Não vou entrar em contato com vocês,mais um transtorno em ligar....não mesmo