Dificuldade de troca/devolução na compra online da LAFORT e falta de contato

03/02/2026 às 16:27
É a segunda vez que compro online da LAFORT e tenho problemas com a troca ou devoulção. Quando compro na loja fisica não tenho problemas, mas A VENDA ONLINE DA LAFORT É PÉSSIMA, NUNCA RESPONDEM, TELEFONE NÃO ATENDE, ENVIO E-MAILS SEM RESPOSTAS, E AS VEZES tenho que ir numa loja física em SP (que nem é cidade onde moro) para tentar resolver. [Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei uma meia-calça que veio M ficou grande e quero trocar. Já esta dando 07 dias para direito de arrependimento mas não consigo contato. Tenho e-mails, mensagens pelas redes sociaiis , tentativas de ligação para diversos numeros e NADA, [Editado pelo Reclame Aqui]
QUERO TROCAR OU DEVOLVER E A LAFORT ONLINE PÓS VENDA É PESSIMA!!
Se continuar assim tomarei medidas jurídicas
PS: contato somente por e-mail, o mesmo que enviaram confirmação do pedido *****
05/02/2026 às 15:23
Olá,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e a experiência descrita, que não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Entendemos sua insatisfação em relação às dificuldades no processo de troca ou devolução em compras online, especialmente dentro do prazo de arrependimento, e o impacto causado pela falta de retorno nos canais de atendimento.
Informamos que já estamos entrando em contato por e-mail para dar sequência ao atendimento de forma adequada e acompanhar o caso com mais atenção.
Seguimos à disposição para conduzir a tratativa da melhor maneira possível.
Equipe LAFORT Atendimento ao Cliente
12/02/2026 às 17:33
DEmoraram em demasia para resolver e foi um transtorno, mas após semanas, resolveram