Troca não efetuada e falta de retorno da Lafort: Solicito reembolso do pedido n *****

Barueri - SP

13/01/2026 às 11:12

Comprei um body na loja online da Lafort, pedido n *****, realizado em 05/11/2025.

Solicitei a troca do produto e devolvi a peça pelos Correios em 13/11/2025.
Após isso, em 08/12/2025, o atendimento via WhatsApp entrou em contato informando que seria enviado um novo produto no tamanho solicitado.

Porém, desde esse contato não recebi a nova peça e também não consegui mais retorno do atendimento. A situação é ainda mais frustrante porque, no site da loja, meu pedido aparece como finalizado, mesmo sem a conclusão correta da troca.

O problema é que a Lafort oferece apenas atendimento via WhatsApp, que não funciona: mensagens não são respondidas e eu não tenho nenhum canal eficiente para resolver a situação.

Atualmente estou sem a peça e sem o reembolso, o que caracteriza um grande descaso com o consumidor.

Solicito urgente reembolso integral do valor pago, já que a troca não foi concluída.

05/02/2026 às 15:21

Olá,

Lamentamos os transtornos relatados e a experiência descrita, que não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Entendemos sua insatisfação em relação ao processo de troca, à devolução realizada pelos Correios, ao contato informando o envio de um novo produto e à ausência de retorno posterior, bem como à visualização do pedido como finalizado no site. Gostaríamos de confirmar se a situação já foi resolvida e se está tudo bem no momento.

Estamos abertos a falar com você de forma exclusiva, para compreender melhor o ocorrido e conduzir o atendimento de maneira adequada, buscando a melhor solução possível. Para isso, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp oficial da Lafort: +55 41 3111-1400, acessando o menu na opção Suporte, e tenha em mãos o número do pedido, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Ficamos à disposição.

Equipe LAFORT Atendimento ao Cliente