Compra efetuada e não entregue

05/05/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/03/23 através do Facebook comprei da empresa Lá Fortune store um barbeador elétrico para ser pago em 10 parcelas.
Porém até a data de hoje 29/04/24 ainda não recebi o material e nem tive satisfação da empresa
08/05/2023 às 12:39
Olá, Walter, tudo bem ?
Aqui quem fala é o Rodrigo Fonseca, especialista pela logística da loja LaFortuna Store.
Estou vendo que seu pedido está com algumas pendências simples de resolver. Estamos correndo atrás para solucionar o mais rápido possível!
Peço que entre em contato com nosso suporte via e-mail para que possamos estar resolvendo isso rapidamente e mantendo contato, já deixei a equipe informada com seu pedido e daremos a melhor atenção possível para você. Agradeço pelacompreensão e estamos
a sua disposição para quaisquer outras dúvidas, lembrando que nosso meio oficial de suporte é o próprio E-mail.
08/05/2023 às 13:31
Sr. Rodrigo, a única pendência que a empresa tem comigo é o envio do produto que adquiri.
Continuo no aguardo