[Editado pelo Reclame Aqui] da loja LAG Store

Belém - PA
25/01/2024 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da loja LAG STORE. Comprei um notebook gamer que estava sendo anunciado nos stories deles, porém era um storie de publicidade, acredito que por conta do algoritmo de está a procura desse notebook apareceu pra mim. Pois bem, o perfil da loja tem quase ******* mil seguidores, tem várias fotos de funcionários trabalhando lá, foto da fachada da loja e pessoas comprando ali, no que parece ser uma loja física, eles tem vários vídeos nos destaques do perfil de vendas que eles fizeram, inclusive no WhatsApp eles tem um catálogo, mandam até vídeo mostrando o produto o nome da marca e tudo mais, comprei pelo pix a vista e deu tudo certo mandaram o código de rastreio pelo sending box que estava acompanhando por lá, estava atualizando todos os dias, tudo normal não tinha do que desconfiar, só que quando chegou no dia da entrega 22/01/*******, deu uma pendência de documentação e fui no perfil deles saber do que se tratava, eles simplesmente me bloquearam e no WhatsApp não respondem mais. Estou sem saber o que fazer, quem puder ajudar eu agradeço! Meu número de WhatsApp é*******