NÃO VOU DESISTIR DE RECEBER MEU DINHEIRO

São Caetano do Sul - SP

24/10/2013 às 10:44

LEANDRO GALEGO, EU NÃO VOU DESITIR, NÃO VOU AMEAÇAR PROCESSAR, POLICIA FEDERAL,ETC. EU SÓ QUERO OQUE É JUSTO RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA.

VOU FICAR POSTANDO O TEMPO TODO. ATÉ VOCE DAR UMA RESPOSTA !!!

(o sr. Leandro augusto Gallego de CPF: ******* me vendeu através do site lag store info https://*******), 4 aparelhos freesky o qual afirmou que tinha em estoque. após conclusão da transação, o pediu que enviasse o comprovante de pagamento para que fosse postando o material data de postagem do comprovante 26/04/******* e até o presente momento, não recebi o produto que comprei, já entrei em contato varias vezes e só recebo desculpas em cima de desculpas. perdi para que estornasse o pagamento e o mesmo falou que não iria estorna, pois ja tinha investido o dinheiro na compra de equipamentos) JUSSIER TIBURCIO. Por tabela estou no prejuizo com este VENDEDOR, fui uma das pessoas que juntamente com Jussier de Natal RN confiou na LAG STORE, depositamos o valor correspondente a 4 aparelhos FREESKY, no dia 26/04/13, e até agora não recebemos.