Atraso na Indenização por Perda Total do Veículo - Colisão

05/12/2025 às 16:28

Venho por meio desse comunicado contra a empresa de seguro automotivo LAGAR, abrir uma reclamação por não solucionar a questão de indenização do meu veículo por ( perca total por Colisão ), ocorreu na data 17/11/2025 por um rapaz alcoolizado que invadiu a contra mão e colidiu contra o meu veículo.. Desda data 18/11/2025 pedi o auxílio da LAGAR seguros e ate a data de hoje não tenho respaldo d empresa, só ficam me mandando falar com vários setores responsável mais a minha questão não esta sendo solucionado..

08/12/2025 às 10:46

Bom dia!

Esclarecemos que o evento ocorrido em 17/11/******* passou por todas as etapas de análise necessárias, incluindo vistoria e avaliação técnica em oficina credenciada, por se tratar de um evento com possibilidade de perda total, o que exige critérios específicos e prazos próprios.

Informamos que nesta data recebemos o laudo final da oficina, que confirmou a perda total do veículo, motivo pelo qual o processo indenizatório já está sendo iniciado. Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre os próximos passos e a documentação necessária, a fim de dar continuidade ao procedimento com a maior brevidade possível.

Reforçamos que não houve desinteresse ou negativa de atendimento, mas sim a necessidade de conclusão técnica para uma definição segura e correta do caso.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando até a finalização do processo.

LAGAR.

10/12/2025 às 09:21