Não indico, não resolvem coisas simples imagina coisas realmente grave.

12/05/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesAo conversar com a atendente da empresa, foi falado os benefícios, valores a ser pago e assim por diante, só que a mesma não me passou o contrato pra ler e assinar antes de eu aceitar.
Só apenas quando eu aceitei ser associado, pois bem ao receber o contrato para per e assinar eu identifiquei alho que não estou de acordo, então eu rapidamente pedi o cancelamento e o estorno do valor pago, e até agora não tive reposta, a atendente em questão apenas falou que teria que passar pra diretoria pra poder me fazer o estorno do valor que paguei.
No Brasil, o Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como é o caso das compras online. Conforme o artigo 49 do CDC, o consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar da assinatura ou do recebimento do produto ou serviço, sem necessidade de justificativa e sem custos adicionais .
Como exercer o direito de arrependimento
1. Prazo de 7 dias corridos: O prazo começa a contar a partir do recebimento do produto ou da assinatura do contrato de serviço.
2. Solicitação por escrito: É recomendável formalizar a desistência por escrito, seja por e-mail, formulário no site da loja ou outro meio que permita comprovação.
3. Devolução do produto: Caso o produto já tenha sido entregue, ele deve ser devolvido em perfeito estado, preferencialmente na embalagem original. A loja deve fornecer as instruções para a devolução, que pode incluir envio pelos Correios ou coleta em domicílio .
4. Reembolso integral: O consumidor tem direito ao reembolso total dos valores pagos, incluindo o frete. O estorno deve ser realizado no mesmo método de pagamento utilizado na compra .
Se a loja não respeitar o direito de arrependimento, o consumidor pode:
Registrar uma reclamação: Acesse o site consumidor.gov.br para registrar sua reclamação.
Sendo que nem assinei o contrato, pois quando percebi algo que nao estou de acordo rapidamente pedi para cancelar e me esotnar o valor.
Paguei no dia 10/05/2025, hoje 12/05/2025 não tive resposta até o momento.
Espero que seja resolvido o mais rápido possível, pois faltou clareza antecipada da parte da empresa, descaso total.
16/05/2025 às 13:26
Prezado,
Agradecemos seu contato e esclarecemos que o estorno solicitado foi realizado de forma célere, no prazo máximo de três dias após o pagamento realizado em 10/05/*******.
As tratativas internas seguiram os procedimentos necessários para garantir a segurança e a lisura da transação, dentro de um prazo razoável e compatível com as boas práticas do mercado.
Ressaltamos que o direito de arrependimento, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, foi respeitado integralmente, com o cancelamento sendo processado assim que o consumidor manifestou sua discordância em relação às cláusulas contratuais.
Lamentamos qualquer desconforto causado durante sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
16/05/2025 às 21:05
Quando entraram em contato comigo, foi resolvido rápido!