Compra sob pressão das cotas imobiliárias

Viamão - RS
22/06/2026 às 12:31
ID: 252025397
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa Laghetto Villaggio.
Durante minha hospedagem no Hotel Laghetto Golden, fui abordada na recepção para participar de uma apresentação sobre cotas imobiliárias. A abordagem foi extremamente persuasiva e, sob muita pressão, acabei adquirindo duas cotas, realizando um pagamento via Pix no mesmo momento.
No entanto, ainda no mesmo dia, após refletir com calma, exerci meu direito de cancelar a compra e solicitei formalmente o cancelamento do contrato e o estorno integral do valor pago.
Apesar de o cancelamento ter sido solicitado imediatamente, até a presente data o valor não foi devolvido. A empresa já está com o meu dinheiro há quase um mês, sem apresentar uma solução efetiva, apenas gerando transtornos, insegurança e frustração.
É inadmissível que um consumidor solicite o cancelamento no mesmo dia da contratação e tenha que aguardar tanto tempo para receber um valor que lhe pertence.
Solicito a devolução imediata e integral do valor pago via Pix, sem mais demora. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Espero que a empresa resolva essa situação com a seriedade e agilidade que o caso exige.
29/06/2026 às 09:38
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento