Solicitação de cancelamento de contrato e devolução de valores devido à falta de atendimento da Laghetto Golden Multipropriedade.

Aparecida de Goiânia - GO

16/07/2026 às 20:14

Título: Solicito o cancelamento do contrato e a devolução dos valores pagos Falta de atendimento da Laghetto Golden Multipropriedade
Reclamação:
No dia 07 de maio, durante uma viagem, participei de uma apresentação de vendas da Laghetto Golden Multipropriedade e adquiri uma cota.
Após refletir melhor sobre a contratação, decidi cancelar o contrato. Desde então, tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa por telefone, mas não consegui atendimento. Também fui orientado a solicitar o cancelamento pelo WhatsApp, porém enviei as informações solicitadas e não obtive resposta.
Mesmo tendo solicitado o cancelamento, as cobranças continuam sendo realizadas no meu cartão de crédito, e até hoje não recebi qualquer posicionamento sobre o distrato.
Destaco que não utilizei nenhum benefício, hospedagem ou serviço da multipropriedade.
Solicito:
O cancelamento definitivo do contrato;
A interrupção imediata de todas as cobranças;
A devolução dos valores pagos, observando o Código de Defesa do Consumidor e evitando retenções abusivas;
Uma resposta formal da empresa sobre o meu pedido de cancelamento.
Caso a empresa não resolva a situação de forma amigável, registrarei reclamação junto ao Procon e adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.