Solicitação de cancelamento e estorno de cota de multipropriedade com urgência devido a problemas de saúde.

Viamão - RS
18/07/2026 às 09:19
No dia 14/07/2026, realizei a contratação de uma cota da Laghetto Golden Multipropriedades. No entanto, no mesmo dia, após analisar melhor minha situação financeira e pessoal, solicitei formalmente o cancelamento da compra.
Desde então, venho mantendo contato com a empresa, preenchendo todos os formulários solicitados e fornecendo as informações necessárias para o cancelamento. Possuo comprovantes da solicitação realizada e das conversas mantidas com a empresa.
Meu principal problema é a demora na conclusão do processo e na devolução do valor pago via PIX, no montante de aproximadamente R$ 1.400,00, quantia da qual necessito com urgência por motivos de saúde.
Embora a empresa informe que o reembolso poderá ocorrer em até 30 dias, solicito uma posição mais clara e, se possível, a antecipação da devolução, considerando que o pedido de cancelamento foi feito no mesmo dia da contratação.
Espero que a empresa demonstre sensibilidade diante da situação e resolva a questão o mais breve possível, com o envio do termo de distrato e a efetivação do reembolso.
Aguardo uma solução.
*****