Cliente não consegue utilizar voucher de hospedagem prometido após apresentação de multipropriedade

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 16:28
fui abordada em uma das minhas hospedagens no Laghetto para conhecer a multipropriedade e as cotas né e fui abordada com um voucher que me daria duas noites se eu fosse assistir apresentação sobre multipropriedades fui gostei da Apresentação mas não se encaixou no meu momento financeiro mas gostamos achamos interessante e ganhamos assim não fomos bem tratados depois que falamos que não iríamos querer mas mesmo me deram um voucher diferente do que tinha me prometido eu cobrei eles me deram um voucher que a menina realmente tinha falado que era de duas noites duas diárias e estou tentando reservar para Setembro Já tem alguns Alguns meses o telefone que está no Valter não funciona ninguém responde quando eu ligo no lagueto eles Me Passam um e-mail errado o telefone errado o telefone que não existe e por mais que eu achei super interessante é muito propriedade gostaria de quando se encaixasse na minha realidade financeira de adquirir é bem triste esse tipo de situação porque não entendi porque ofereceram diárias para gente se eles não iriam cumprir com que eles estão estavam prometendo um atendimento péssimo e ninguém consegue me dar uma solução tem uma viagem já marcada para Setembro não consigo me organizar para saber se eu reservo uma viagem um hotel ou não porque eu estou nessa de saber se vou conseguir usar o meu voucher ninguém me responde ou seja Pelo que eu entendi é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] para atrair a pessoa para assistir e o que eles estão prometendo eles não cumprem porque eles estão dando eles não cumprem até me desanimou a adquirir uma possível cota Futura e a pessoa