Reserva inexistente e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em hotel de Gramado

Mirassol d'Oeste - MT
04/12/2025 às 19:40
Venho aqui postar a minha indignação com este hotel , realizei a reserva no dia 10/09/2025 , pelo telefone *****, falando com uma atendente que realizou a reserva e me encaminhou os comprovantes de reserva e pagamento , cujo recibo encontra se com o nome do hotel e o respectivo cnpj do hotel , porém o Pix com o e-mail do hotel e no nome de *****, quando entro em contato com hotel no dia 12/11/2025 , para confirmar minha reserva , recebi a supresa que minha reserva não existia não constava e o hotel estava com superlotação , na data , e pior ainda recebo a notícia que o pagamento não havia sido efetuado , sendo que este telefone no qual reservei consta todas as fotos do quarto do hotel e consta no endereço ***** , sala 05 Gramado Rio Grande do Sul , recebo também a notícia que o telefone do hotel não era este , sendo que no mesmo dia entrei em contato neste número com o hotel por este telefone e a atendente constou que não havia reserva mesmo , gostaria de uma solução ao meu caso , pois fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma rede de hotéis famosas de Gramado e que perdeu total credibilidade , ou talvez não tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e sim de incompetência , já tomei as devidas providências em relação ao Pix mas quero providências devidas do hotel , pois como fazem um marketing pela internet divulgando este telefone de reservas e a própria atendente ou não sei quem seja é [Editado pelo Reclame Aqui] e encaminha um Pix que inexistente e fornece um recibo com cnpj do hotel e com dados existentes do hotel ! Por favor providências imediatas