Lago Azul Nestlé não me entregam a 15 dias

Jundiaí - SP
29/04/2026 às 08:03
ID: 247204223
A Nestlé lago azul não consegue fazer a entrega dos pedidos a mais de 15 dias e estão mais perdidos que cego em tiroteio.
Estou com um pedido desde o dia 12/04 em aberto e no dia 20 comecei a pergunta pra supervisora Andrielly o que estava acontecendo, não obtive uma resposta e no dia 22/04 ao tentar de novo contato com ela, fiquei sabendo que foi cancelado o pedido. Ela orientou fazer outro que ia pedir prioridade pra entregar até sábado. Hoje é terça feira 28/04 e ela não me atende e não sei do meu segundo pedido que era pra vir até sábado.
O que eu acho engraçado é que o primeiro pedido ela disse que foi cancelado e depois de quase 14 dias o rapaz apareceu pra entregar, com nf e boleto quase vencidos, tive que recusar por conta do boleto e do novo pedido que é maior e que me foi prometido ser entregue até sábado.
O que eu percebi é que logística e supervisora não consegue se entender pra saber se um simples pedido está na rua, se foi cancelado ou não. Estão todos perdidinhos.
Hoje nem supervisora e nem vendedor me atendem, pois sabem que vou perguntar de um pedido que estou tentando fazer desde o dia 12/Abril.
Segue anexo os prints das conversas e as promessas não cumpridas.
A lago azul está horrível para se pedir itens da Nestlé pelo app BeeS. Toda vez esses atrasos e informações mal dadas. Fora que o atendimento da equipe (supervisor e vendedores) sempre foi deplorável, tentam te evitar ao máximo e as promessas sempre são em vão.
ID do pedido atual do Bees: *****
25/07/2026 às 09:55
Empresa não trabalha mais com a Nestlé seco.