16/06/2019 às 13:25

Não pode entrar com cachorro. Um absurdo! Se estou viajando sozinha, querem que eu deixe minha cadela no carro para morrer de calor literalmente ??!!! Ou deixe amarrada lá fora sem ninguém?! Minha cadela foi resgatada e morre de medo de ficar amarada sozinha!
Vocês têm que se atualizar, a tendência é existirem menos filhos humanos e mais filhos animais.
Vocês perdem clientes não se atualizando a realidade.
Enfim, não consegui consumir pois não pude entrar.

19/06/2019 às 08:09

Em atenção a reclamação postada pela cliente usuária da nossa rede serviços, informamos que nossa área interna de atendimento é exclusiva eminentemente de alimentação, com fiscalização rigorosa e constante da Vigilância Sanitária local, que, ao seu turno, também ainda não regulamentou o ingresso dos pets nas áreas de restaurantes.
Infelizmente ainda não dispomos de uma área especifica de atendimento e de acomodação dos pets; porém, diante da reclamação apresentada estaremos estudando a viabilidade de implantação de áreas especificas para essa finalidade.

Att,

Fábio Forato