22/11/2019 às 23:16

Posto Lago Azul sentido interior (km 58) - Parei 2x nesse posto. A primeira p comer no Mc Donalds. Estava inexplicavelmente fechado. Era 14h de um sábado. Tinha gente dentro, mas a porta estava fechada e um funcionário barrava a entrada das pessoas. Da segunda vez parei numa sexta feira à noite p usar os serviços da loja do posto e banheiro. Estava fechado. Não da p entender um posto todo aceso, sem nenhum aviso de q estava fechado, numa sexta feira à noite. Vc desce do carro apertada p ir ao banheiro, com crianças, chega na porta, está tudo aceso lá dentro, com pessoas inclusive, mas a porta está trancada. Ninguém p explicar. Sem noção. Não volto mais e não recomendo.

25/11/2019 às 16:09

Em atenção a reclamação postada, informamos que nosso horário de funcionamento é das 6:00hs as 22:30hs, quanto a iluminação do nosso pátio, é para garantir a segurança dos usuários do Dirve thru do McDonalds que encerra suas atividades mais tarde.

Att,

Fábio Forato