Manta veio com a cor errada

Campos dos Goytacazes - RJ
12/12/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da própria loja de uma manta para o lago. Para que ficasse conforme o projeto, a manta comprada foi da cor bege conforme a foto do produto no site. Ocorre que enviaram uma manta na cor cinza. Ressaltando que antes da compra foi feito um contato com a empresa e foi confirmado por eles que a cor era igual da foto do site, ou seja, bege. Depois da entrega, entrei com a empresa e disseram apenas que a cor do produto no site é cinza, quando na verdade é bege (tenho os prints). E depois deixaram de me responder. Tenho direito ao produto na cor que comprei.
13/12/2023 às 08:53
Olá Priscila, tudo bem? Sentimos muito pela sua insatisfação. Realmente na foto do nosso site a manta é cinza, porém um cinza mais claro. Acredito que tenha sido a iluminação no momento da foto. Deixamos sempre claro que todas as fotos em nosso site são meramente ilustrativas pois principalmente a cor pode variar de acordo com a tela do dispositivo que estiver utilizando. De qualquer forma, trabalhamos respeitando fielmente o Código de Defesa do Consumidor e você pode devolver a sua compra, estando no prazo de 07 dias úteis após o recebimento. Assim como nossa equipe já lhe informou pelo whatsapp, estamos à disposição para realizar a devolução do produto e estorno da compra. Sabendo que em momento algum nos negamos a fazer a troca ou devolução do produto e certos da sua compreensão, aguardamos o seu retorno para a resolução.
Estamos à disposição.
Equipe Lago Carpa