Venda engonosa

Niterói - RJ
24/04/2024 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro Arraia por 1.*******,00 reais, porém antes de fechar a compra perguntei ao vendedor vcs conseguem mandar todos os adaptadores para o sistema q já tenho e disse quais tinha, o vendedor me respondeu,
O filtro já vai adaptado par esses equipamentos, não se preocupe.
No pós venda (péssimo por sinal), vi que o vídeo que me foi enviado não tem a orientação para as instalações de todos os equipamentos que falei ter, a Atendente me disse que não estava autorizada a enviar pós não havia comprado ozônio com eles e q o modelo era diferente. O fato é o filtro não vem adaptado para todos os equipamentos isso uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e uma inverdade, o pós venda é pésimo, tentou subestimar minha inteligência e entendimento das coisas. E se negou a me orientar devido eu não ter feito uma compra casada com eles.
Não recebi o produto caso não consiga realizar a montagem por falta de orientação do vendedor vou realizar a devolução.
Segue abaixo cópias de parte das conversas, cabe resaltar q tenho toda a conversa na íntegra no telefone podendo encaminhar para maiores entendimentos.
25/04/2024 às 15:47
Boa tarde Sr. Carlos,
Esperamos encontrá-lo bem. Nossa equipe entrou em contato com o senhor prontamente para solucionarmos a falha na comunicação da melhor forma possível.
Encerramos o nosso contato com a resolução desse caso, certo?
Nos colocamos à disposição.
Equipe Lago Carpa.
25/04/2024 às 17:01
Recebi uma ligação do gerente pelo qual se prontificou a dar as orientações para a instalação dos meus equipamentos.