Cobranças indevidas

Pitangueiras - SP
12/03/2024 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesA empresa CRED PAGO , tem enviado várias cobranças por email, já tentamos , contato por telefone , para que nos forneça outras opções de pagamento, mas, sem sucesso.
São vários emails de cobranças, sendo que ja realizamos os pagamentos.
A empresa não envio meios de pagamentos para pagarmos , acaba passando a data do pagamento somente, porque não temos opções para pagamento , ou boleto ou link de pagamento , cartão de débito. Só enviam cobranças ameaçando meios judiciais. quando conseguimos falar com eles , eles falam que entrem em contato com a imobilíaria Lago , que é difícil também, e a imobiliaria diz que terá de entrar em contato com o gerente Credpago . Sinceramente , nenhuma dessas empresas têm comprometimento com seus clientes.
12/03/2024 às 16:57
Boa tarde Sr. Ezequiel.
Poderia por favor nos informar o endereço do imovel locado e o nome do Locatario?
Nao encontramos seu nome em nossos bancos de dados.
Informo desde ja, que a Lago Imobiliaria preza por prestar um serviço de qualidade e nao medimos esforços para atender o que esteja a nosso alcance.
Nao podemos responder por empresa que foi contratada para ser a Garantia do Contrato de Locaçao, cuja as tratativas sao feitas diretamente entre o Locatario e a Cia Credpago.
Aguardo informaçoes para localizar o Contrato e solicitar uma atençao junto ao Credpago.
Heliane Gui.
Dept Juridico.