Ribeirão Preto - SP

20/09/2024 às 17:23

ID: 197874437

Não imaginava que a Lago Imobiliária de Ribeirão Preto era tão desorganizada e tratava um possível futuro locatário com tanto descaso.
Na tarde de hoje combinei via canais de atendimento da imobiliária de visitar um imóvel localizado no Condomínio Chácara Hí[Editado pelo Reclame Aqui], forneci todas as informações solicitadas, combinamos o horário, inclusive fui alertada quanto a atrasos. Fiz ajustes no trabalho para atender as exigências, e ao chegar no local sou informada por whatsapp que não poderia me mostrar o imóvel e que nem as chaves estavam na imobiliária. Como agendam sem se certificarem que realmente poderão apresentar o imóvel. Ainda mais sabendo que a pessoa está se organizando para cumprir com o horário. O imóvel foi anunciado e a imobiliária não possuía os dados para entrar em contato com o condomínio.. Enquanto eu aguardava do lado de fora (obviamentepois é um condomínio fechado) queriam que eu fosse pedir o telefone da administração eles (a imobiliária) ligarem.
Uma completa sequências de absurdos.

Não quero nem olhar imóveis nessa imobiliária e jamais deixarei meu imóvel sob a administração dessa imobiliária.

Sinto pelo proprietário da chácara na qual eu tinha interesse .. Que provavelmente não tomará ciência dos fatos e continuará com seu bem sob uma admiração que deixa a desejar.

26/09/2024 às 17:57

Sra. Irys, boa tarde.

Agradecemos por seu contato para nos informar sobre a situação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos que isso pode ter gerado frustração, e lamento profundamente o inconveniente. Estamos tomando as medidas necessárias para garantir que isso não aconteça novamente.

Fui informada que a responsavel da equipe ja entrou em contato com V S para os esclarecimentos.

Aceite por favor, mais uma vez, nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.

Atte.

Heliane Gui
Depto. Juridico
Lago Imobiliaria Ltda.

10/12/2024 às 18:47

O atendimento após a reclamação foi excelente, quisera ter atendimento semelhante antes.

Enfim, se desculparam pelo ocorrido. Agradeço.