Fui visitar um Preço, gostei da casa, quero comprar, outro Preço.

22/07/2024 às 18:23

ID: 193521185

Separei a tarde de sábado para visitar algumas casas com a minha família, já tinha visto outras na parte da manhã, minha família amou uma casa, mencionei que queria comprar, dois dias depois informaram que o preço estava errado no site e a casa aumentou R$70.*******, podendo cair R$50.*******,00 a mais, perdi uma tarde inteira para um papelão deste, estava comprando a casa para os meus pais, absurdo.

Se forem negociar com esta imobiliária medíocre, printem o anúncio por questão de segurança mas aconselho, não comprem.

09/08/2024 às 08:24

Sr. Ricardo Marques, bom dia.

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido.
Contamos com uma equipe de vendas com varios corretores e varias equipes, entao, para que possamos investigar e resolver o problema da melhor forma possível, por favor, poderia nos fornecer mais detalhes sobre o corretor com quem você conversou?

Se possível, informe-nos o nome do corretor, a data e o horário da visita ao imóvel, e qualquer outra informação relevante que possa ajudar na nossa verificação.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha uma experiência satisfatória.

Desde ja, agradecemos

Heliane Gui