Compra de Imóvel com a Construtora Lago: Experiência de Pesadelo com Pressão e Mau Atendimento

Ribeirão Preto - SP
20/06/2026 às 10:19
Fujam!! fiz a compra de um imóvel com a lago e oque era para ser um sonho se tornou um pesadelo, poucas palavras a dizer por tamanha indignação, fui mal tratado e extremamente pressionado a pagar a comissão antes mesmo do processo de financiamento dar certo, péssima experiência .
14/07/2026 às 19:07
Sr. Gabriel, boa noite.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Após analisarmos o histórico da negociação, verificamos que a cobrança da comissão de corretagem ocorreu em estrita observância ao Contrato de Prestação de Serviços firmado entre as partes, no qual ficou expressamente estabelecido que o pagamento seria devido após a aprovação do financiamento.
Mesmo não havendo previsão contratual para aguardar a aprovação da engenharia do imóvel, atendemos ao seu pedido e, de forma colaborativa, postergamos a cobrança até a conclusão dessa etapa, buscando proporcionar maior tranquilidade durante o processo de aquisição.
Após a aprovação da engenharia e com a confirmação, por nosso correspondente, de que o financiamento seguia regularmente, solicitamos apenas o cumprimento das condições previamente pactuadas no contrato.
Quanto ao apontamento relacionado ao SAERP, esclarecemos que a situação mencionada dizia respeito a um débito vinculado ao CPF do titular da conta, e não ao imóvel, não constituindo impedimento para a transferência da titularidade.
Em todas as etapas da negociação, nossa equipe buscou atuar com transparência, boa-fé e respeito aos compromissos assumidos por ambas as partes. Lamentamos que nossa atuação tenha sido percebida de forma diferente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Lago Imóveis Ltda
Depart. Juridico
Heliane Gui
14/07/2026 às 22:03
Contrato esse que não colocaram os valores corretos,contrato esse que pagamos para ser elaborado, e quando pedimos para atualizar as cláusulas sobre valores não quiseram alterar.... só ler o contrato e comparar com os valores e forma de pagamento...o contrato não tem validade,partindo dos valores incorretos....enfim desejo nunca mais passar pela Lago e muito menos pelo gerente que me atendeu.