Falta de profissionalismo e cliente feito de besta

Ribeirão Preto - SP

01/08/2026 às 21:42

Dia 29/07/2026 realizei visita a 3 imóveis anunciados pela Lago.
Gostei de um dos imóveis visitados, a corretora que estava realizando o atendimento inicial nao estava presente, entao me passaram para outra corretora dar continuidade ao atendimento.
Ela foi super simpática e atenciosa e me passou os valores sobre esse imóvel que constavam no site da lago, e me orientou a fazer uma reserva do imóvel ja que eu gostei bastante e tinha a intenção de aluga-lo.

Quando retornei no mesmo dia para a devolução das chaves fui atendida pela corretora ***** a mesma que ja estava realizando meu atendimento anteriormente, que tambem me confirmou os valores e a reserva do imóvel, e que apenas ficaria de confirmar no dia seguinte o valor do condomínio com a administradora.

No dia seguinte ela me ligou toda empolgada dizendo que o valor do condomínio havia sido reduzido, pedi para ela me confirmar novamente os valores individuais, locação, condomínio e IPTU e ela passou o valor a mais de 200 reais na locação.

Perguntei porque estava esse valor ja que no dia anterior eu assinei um documento que constava o aluguel de mil reais apenas.
Ela disse que eu estava errada e que nunca tinha sido reduzido a locação, quando eu rebato dizendo que tinha um print do site da própria imobiliária com o valor de mil reais ela foi ríspida e mudou o tom de voz.

Pedi para ela passar uma proposta de valor para a proprietária e ela simplesmente encerrou o assunto e desligou o telefone.

Continuei tentando contato via WhatsApp porém ela nao quis dar continuidade ao atendimento.

Deixei claro que nao teria problema que a proprietária havia aumentado o valor do aluguel mas que falasse a verdade e nao colocasse o cliente como [Editado pelo Reclame Aqui].

Fica aqui minha indignação com a Lago e a Corretora *****, falta de profissionalismo e verdade com os clientes.

Após esse ocorrido vou dar sequência em outra imobiliária, pois se no momento do fechamento ja aconteceu isso, imagina quando precisar de um suporte da imobiliária.

13/08/2026 às 11:34

Sra. Pamela, bom dia

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por todo o transtorno vivido e entendemos a sua frustração.

Queremos reforçar que a situação relatada não representa o padrão de atendimento da Lago Imóveis. Valorizamos a transparência, o respeito e o compromisso com cada cliente, e por isso tratamos seu apontamento com a máxima seriedade.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos, na manhã de hoje, um treinamento com toda a nossa equipe, reforçando nossos padrões de atendimento, comunicação e relacionamento com os clientes. Além disso, a colaboradora envolvida recebeu um feedback individual para alinharmos a condução desse tipo de situação. Estamos atuando diretamente nesse ponto para que isso não volte a acontecer.

Seu relato foi muito importante para nós, pois nos permitiu identificar uma oportunidade de melhoria e agir de forma imediata. Na Lago Imóveis, acreditamos que evoluímos ouvindo nossos clientes e transformando cada feedback em ações concretas.

Se você nos der uma nova oportunidade, faço questão de realizar pessoalmente o seu atendimento e acompanhar todo o processo, para que você tenha a experiência de atendimento que realmente buscamos oferecer e merece receber.

Caso entenda que as providências adotadas demonstram nosso compromisso em corrigir essa situação, gostaríamos de pedir, com todo respeito, que considere retirar a reclamação publicada. Esse gesto será muito importante para nossa equipe, que trabalha diariamente para entregar um atendimento de excelência e utiliza cada feedback como ferramenta de evolução.

Agradecemos novamente pela sinceridade e permanecemos à disposição. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.

Lago Imoveis
Deprt. Juridico
Heliane Gui

13/08/2026 às 11:37

No dia seguinte a minha reclamação, ja recebi o contato da Lago.
Se importaram em me responder