Honda: Atraso no conserto do veículo após sinistro devido à falta de peças e descaso da concessionária e central de relacionamento

Bauru - SP

13/05/2026 às 17:43

Meu carro sofreu sinistro e foi necessário levar para conserto na concessionária. O carro está disponível na concessionária desde o dia *****, sendo o orçamento autorizado dia ***** e o faturamento das peças dia *****. Foi me informado que até o dia ***** o carro estaria pronto.
Hoje é dia ***** e não está pronto. Justificativa? Falta de peça.
Em contato com a central de relacionamento da Honda eles pedem para aguardar o contato do analista, mas ele nunca entra em contato. A informação genérica que passam é que não tem prazo. Absoluto descaso.
O prazo do carro reserva da seguradora já findou. Agora preciso usar Uber para locomoção. E meu carro? Sem prazo pra concerto.
Adoro meu carro, mas a Honda é muito difícil.

14/05/2026 às 11:30

Olá, Leticia , tudo bem ?

Informamos que todas as peças necessárias para a realização do reparo do veículo já foram devidamente recebidas. Dessa forma, os serviços serão iniciados a partir de segunda-feira.

O prazo estimado para conclusão dos reparos é de até 20 dias, considerando todos os procedimentos técnicos necessários, a fim de garantir a qualidade e a segurança do serviço executado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Honda Lago-San

14/05/2026 às 11:46

Olá,
Obrigada pelo retorno.
Aguardarei até 08/06/2026 a entrega do veículo. Espero que consigam me entregar antes, para não totalizar mais 60 dias sem meu veículo.

14/05/2026 às 14:40

Olá Leticia, Tudo bem ?

Compreendemos perfeitamente sua preocupação e reforçamos que nossa equipe está empenhada em concluir os serviços o mais breve possível, sempre priorizando a qualidade e a segurança do reparo realizado em seu veículo.

Seguiremos acompanhando o andamento dos serviços e, caso haja possibilidade de antecipação da entrega, entraremos em contato imediatamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Honda Lago-San

14/05/2026 às 19:06

Eles respondenram e se comprometeram