Problemas recorrentes com conserto de funilaria e pintura, resultando em novos defeitos e descaso no atendimento.

Pradópolis - SP

01/06/2026 às 13:12

O problema teve início com a funilaria.
No dia 03 de fevereiro o seguro liberou o conserto do meu carro.
No dia 09 de março pediram para enviar o carro para conserto, porque as peças demoraram para chegar, foram mais de 30 dias para entrega de peças basicas.
O carro foi liberado apenas no final de março.
Com o carro em casa verifiquei que o botão do retrovisor estava com a capa quebrada.
Outro problema foi que na pintura do veículo o eixo traseiro estava todo respingado de tinta e
depois de 1 semana teve problema na pintura que foi feita no paralama traseiro, próximo as 2 lanternas traseiras.
Tive que levar o veículo na Lagosan para verificarem e agendar para levar posteriormente.
Levei conforme combinado, refizeram a pintura e limparam os respingos da tinta.
Foi trocado o botão do retrovisor, isso tudo levou mais 3 dias.
Chegando em casa, quando acionei o alarme os retrovisores não estão fechando, ou seja, com a troca do botão agora foi inserido outro problema.
Agora terei que levar o veículo novamente na Lagosan.
Sou da cidade de Pradópolis, cada viagem dessa esta por minha conta, sendo que toda vez que deixo o carro lá, tenho que pagar para me buscar e depois na volta para buscar o carro tenho que pagar novamente.
Hoje ainda esta na pendência o conserto do retrovisor.
Esse processo iniciou em fevereiro, estamos em junho e ainda não consegui resolver tudo.
Agora disseram que o carro tem que ficar 2 dias lá para verificarem o que esta acontecendo, já faz mais de uma semana que ninguém faz contato para agendamento. A qualidade do serviço e atendimento esta péssima.

08/06/2026 às 15:17

Olá, MICHEL tudo bem ?

Informamos que seu caso foi analisado e a concessionária realizará, sem custos ao cliente, a instalação de um módulo homologado pela Honda. Permanecemos á disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Honda Lago-San