Problemas recorrentes no Honda HR-V EX HS: falhas no som, alarme disparando e falta de solução

São Carlos - SP
12/09/2025 às 11:01
Prezados,
Boa tarde.
Estou entrando em contato para relatar, mais uma vez, um problema recorrente com o veículo adquirido nesta concessionária. Informei à vendedora ***** responsável pela venda já na primeira ocorrência, que aconteceu apenas 10 dias após a retirada do carro, ou seja 14/11/2024.
Desde então, entrei em contato diversas vezes e levei o carro à loja em duas ocasiões para avaliação. Na primeira visita, foi informado que nenhum problema havia sido detectado. Isso foi em 21/02/2025. Fui atendida pelo ***** na oportunidade, quem não manifestou nenhuma atenção no meu caso, apenas queria dizer que o problema não era com o carro e sim com meu telefone mesmo o carro apresentando falhas no som ligado na rádio local. Disse que as causas seriam problemas de rede de rádio ou então comunicação com meu celular.
Na segunda, 14/03/2025, foi instalada uma central multimídia provisória, retirada de um carro de test-drive, com o intuito de avaliar o funcionamento. Nesse momento fui atendida pelo ***** que realmente se mostrou muito solícito porém sem saber como proceder.
O problema persiste até o momento. Me vejo tentando avaliar inúmeras situações e possibilidades que possam justificar o que está acontecendo e entendi que esse não é meu papel. O carro muitas vezes trava no som quando ligo a seta, dispara o alarme sem justificativa e o real problema eu sei qual é. O que eu posso dizer é que comprei um carro zero, a vista e quero ele funcionando perfeitamente. Imagino que não seja pedir muito, até porque a premissa é que carro Honda não dá manutenção. Esse é meu primeiro carro da marca mas infelizmente a minha experiência tem sido bastante diferente disso.
Além disso, até agora não recebi nenhum retorno concreto ou posição definitiva sobre a solução do caso.
Diante disso, solicito providências imediatas para que a situação seja devidamente analisada e resolvida de forma definitiva.
Aguardo um retorno urgente.
*****
*****
HONDA HR-V EX HS DESCRICAO: *****/HONDA HR-V EX HS
ANO FAB/MOD: 2024/2025 - COR: BRANCO TOP
30/09/2025 às 17:38
Boa tarde, Cláudia! Como está?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos com seu veículo. Conforme alinhado com a montadora, disponibilizaremos um veículo reserva do mesmo modelo, para que você possa realizar um teste e verificar se o problema também ocorre em outro carro.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para combinarmos os detalhes.
Em caso de dúvidas ou para qualquer informação adicional, estamos à disposição pelos telefones******* ou WhatsApp*******.
Equipe Honda Lago-San
02/10/2025 às 09:33
Me disponho a fazer todo o procedimento que a empresa achar necessário porém isso não resolve o meu problema que se iniciou no momento que o carro saiu da concessionária. Estou há quase 1 ano realizando os testes e tratativas necessárias sem nenhuma perspectiva de solução definitiva!!