Mesa reservada ocupada, despreparo dos garçons, erros na conta e falta de livro de queixas no Sesc.

Petrópolis - RJ

12/11/2025 às 00:30

Fiz uma reserva para as 19 horas para ver a árvore do Sesc em mesa específica, chegando estava ocupada só liberada as 20 horas,garçons despreparados perguntaram a mim aonde estava a comanda Sr *****,carnes não passaram,conta veio errada péssimo atendimento, acompanhamentos não passaram ,para cliente de longo tempo como eu decaiu muito,fruto de mão de obra desqualificada e com péssimo treinamento,gerente não sabia da existência do livro de queixas e não achou o mesmo e muito vergonhoso

13/11/2025 às 14:31

Prezado Luiz Carlos Pessoa,

Primeiramente, obrigado por nos contatar e informar sobre sua experiência. Lamentamos, sinceramente, que nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas.
Sua satisfação é de extrema importância, por isso estamos verificando junto aos colaboradores envolvidos o que pode ter ocorrido para que possamos evitar que situações semelhantes se repitam e, principalmente, para que possamos aprimorar os serviços prestados.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa má impressão e recebê-lo novamente para uma experiência de qualidade e excelência, compromisso de nossa empresa.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Att,

Lago Serra Sul Churrascaria

13/11/2025 às 15:17

A mão de obra está extremamente fraca sem preparo,tem alguns funcionários antigos excelente,porém estão afetando sua qualidade com rodízio de mão de obra o que compromete todo o atendimento,falo como cliente de mais de 18 anos da casa