Situação desconfortável

12/07/2024 às 09:54
ID: 192796737
Ver todas ReclamaçõesA churrascaria mandou um WhatsApp de pós visita para saber o que achamos. Mandei a seguinte resposta: Achei as carnes muito boas mas as guarnições deixaram a desejar, vieram frias. Passei por uma situação constrangedora onde o garçom confundiu meu filho mais velho e o chamou de menina e mesmo eu dizendo que era um menino, trouxe um copo rosa pra ele. Ele ficou muito chateado e não quis nem comer. ( Anexei a foto com o copo rosa ). Eis o copo rosa na mesa e o meu filho tem cabelo grande mas estava vestido como menino. Deixo aqui meu Feedback pois em pleno ******* atitudes como essas não deveriam mais acontecer, ainda mais com crianças. Era aniversário do meu marido e fomos para comemorar e no fim tivemos um mal estar. Meu filho não quis comer e quis embora, não aproveitamos como deveríamos.
Após esse retorno a churrascaria sequer deu um pedido de desculpas pra gente ou respondeu o nosso Feedback. Se não querem ouvir criticas por que mandam WhatsApp perguntando como foi?
11/10/2024 às 15:50
O gerente me procurou se desculpando pela situação, ofereceu uma cortesia para que meu filho retornasse ao estabelecimento e deu tudo certo.