14/09/2014 às 22:04

Pior hotel que já fiquei em toda minha vida! Reservei pelo Decolar do dia 11/09/******* a 14/09/*******, a reserva foi feita pelo decolar, onde dizia que os quartos possuíam ar condicionado(MENTIRA, nosso quarto NÃO tinha ar condicionado e não condiz com as fotos do decolar), também dizia que tinha passeio a cavalo, fomos pedir na recepção, onde nos informaram não ter cavalos no hotel, depois da reserva feita liguei no hotel para saber se eles tinham jantar, (para ser pago a parte) fomos informados que sim! Mas para nossa surpresa chegando la também não tinha jantar! O pior de tudo é que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por uma das camareiras, no dia do check out, tomamos café (que por sinal era horrível) e fomos para a piscina, deixando nossos acessórios no quarto (já que ninguém entraria para arrumação antes de irmos embora) para nossa surpresa na volta da piscina o relógio modelo Rolex do meu marido não estava no móvel onde deixamos! Fora toda enganação do hotel no site do decolar ainda fomos [Editado pelo Reclame Aqui]!