Insatisfação

23/02/2015 às 22:04
ID: 12006644
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na sexta-feira (20/02) por telefone neste hotel, onde me foi informado que havia no hotel monitores para recreação infantil, o que me fez optar por este hotel. Chegando lá, por volta das 16:00, visualizamos a programação do dia que dizia ter passeios ao centro da cidade, discoteca, entre outras coisas. Quando fomos perguntar na recepção , recebemos a informação de que não haveria recreação, pois a monitora teve problemas familiares. O certo seria ter havido uma substituição para manter o serviço prometido. Ao final da noite, quando fomos dormir, ao puxar os lençóis das camas, percebemos que estavam usados, sujos mesmo. O mesmo aconteceu com uma das toalhas de banho. O frigobar estava sem condições de uso. O chuveiro, mal caía água. Na manhã seguinte, ao irmos tomar café, percebemos produtos vencidos, como o sachê do capuccino(venceu em outubro de *******). As bicicletas em estado lastimável. Rede wifi, quase impossível de conectar. Muitos gatos andando na frente da área da cozinha. Grama altíssima. Brinquedos sem condições de uso(playground, casa da árvore, etc.)