Brasília - DF

12/02/2026 às 21:48

Reclamação: Humilhação e Constrangimento na Abordagem de Vendas Lagoa Jardins
Venho registrar minha profunda indignação com o atendimento da equipe de vendas do Lagoa Jardins. Após cumprir o agendamento para a apresentação de cotas, fui submetido a uma situação de extrema humilhação diante da minha irmã, minha filha e meu sobrinho.
Ao recusar a compra, o vendedor foi sarcástico, sugerindo que eu estava "perdendo meu tempo" ali em vez de estar me divertindo. Essa conduta violou o Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que proíbe a exposição do consumidor ao ridículo ou a qualquer tipo de constrangimento ou ameaça. Diante do abalo moral sofrido perante minha família, ressalto que tal tratamento configura dano moral passível de ação judicial.
É importante destacar que não acredito que o Grupo Lagoa seja conivente com tamanha falta de profissionalismo, pois, ao visitar o parque posteriormente, tive uma experiência excelente, me diverti muito e aproveitei toda a estrutura. O problema reside exclusivamente na abordagem agressiva e desrespeitosa da equipe de captação de cotas, que mancha a imagem de um destino tão agradável

16/02/2026 às 15:24

Prezado Leonardo, boa tarde,

Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar nossos serviços e garantir a melhor experiência para todos os nossos clientes.

Verificamos que seu atendimento está sendo cuidadosamente tratado por nossa especialista Thaynara

Estamos à disposição através dos canais de atendimento oficiais, listados abaixo para qualquer assistência adicional que possa precisar.

Sucesso do Cliente | Grupo Lagoa Parques e Hotéis
E-mail: [email protected]