Uberlândia - MG

21/06/2026 às 12:16

ID: 251955823

Gostaria de reclamar sobre a venda de apartamento junto com o park aquático, o park aquático simplesmente continua a mesma coisa de 10 anos atrás n teve uma mudança significativa, os mesmo toboaguas antigos e velhos, piscinas geladas, cadê os investimentos cadê os novos brinquedos radicais, estão perdendo feio para hotpark ou Thermas dos laranjais, na hora de vender os apartamentos os vendedores falam que o park esta totalmente repaginado, tudo enganação e [Editado pelo Reclame Aqui]

26/06/2026 às 11:49

Prezado Maxmilliano, bom dia,

Agradecemos sua opinião, a qual é importante para o aperfeiçoamento de nossos procedimentos!

Entretanto como você não é cliente desta empresa, não adquiriu nenhum produto nosso e nem utilizou nossos serviços ficamos impossibilitados de seguir com seu atendimento.

Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento diretos indicados abaixo.

Cordialmente,

Sucesso do Cliente | Grupo Lagoa Parques e Hotéis
E-mail: *******
*******
Tel: ******* ******* *******

29/06/2026 às 13:43

Sou cliente sim do empreendimento minha mãe comprou um apt no eco Tower porém n fizemos as carteirinhas do park aquático visto q n compensaria pois o park continua igual mas ok espero que melhorem e que faça novos toboágua para adultos

29/06/2026 às 13:44

9k