Solicitação de cancelamento de contrato Jardins da Lagoa Condo-Resort e estorno do valor pago

Brasília - DF

14/02/2026 às 01:02

Prezados,

Eu, *****, CPF *****, venho por meio deste solicitar o CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato firmado na data de 14/02/2026, referente à aquisição de cota no empreendimento Jardins da Lagoa Condo-Resort, comercializado por Lagoa Quente Empreendimentos Imobiliários Ltda.

A presente solicitação ocorre menos de 24 horas após a assinatura, não tendo havido qualquer fruição do bem, utilização da unidade ou geração de prejuízo à empresa.

Após análise mais cautelosa das cláusulas contratuais, especialmente quanto à correção monetária prevista (IGP-M + 1% a.m.) e encargos futuros, verifiquei que o contrato não se adequa ao meu planejamento financeiro atual.

Destaco que a contratação ocorreu em contexto turístico e sob forte abordagem comercial, circunstância que comprometeu a possibilidade de reflexão adequada no momento da assinatura.

Dessa forma, com fundamento nos princípios da boa-fé objetiva, equilíbrio contratual e proteção do consumidor, solicito:
1. Cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multa;
2. Estorno integral do valor pago no ato da assinatura (R$ 357,00), realizado via cartão de crédito;
3. Cancelamento de qualquer autorização de cobrança futura em cartão de crédito;
4. Envio de termo formal de distrato por escrito.

Informo expressamente que toda e qualquer comunicação deverá ocorrer exclusivamente por meio deste e-mail, para fins de registro formal. Não recebo ligações telefônicas, motivo pelo qual solicito que não sejam realizadas tentativas de contato por telefone.

Solicito confirmação formal do cancelamento no prazo de 48 horas.

*****
CPF *****

14/02/2026 às 11:51

Prezada Priscilla, bom dia,

Agradecemos por expressar sua insatisfação, uma vez que sua opinião é importante para o aperfeiçoamento de nossos procedimentos.

Consta em nossos registros que seu atendimento já foi realizado e sua demanda foi resolvida de forma satisfatória, demonstrando o compromisso desta empresa em atender o cliente, nosso maior patrimônio.

Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento indicados abaixo.

Cordialmente,

Sucesso do Cliente | Grupo Lagoa Parques e Hotéis
E-mail: [email protected]
[email protected]
Tel: 0800 960 5040

19/02/2026 às 20:28

Atendimento rápido e preciso, Michelle se mostrou atenciosa e resolveu rapidamente meu problema.