Solicitação de cancelamento de contrato Jardins da Lagoa Condo-Resort

Brasília - DF
14/02/2026 às 13:05
Eu, *****, CPF *****, venho por meio deste solicitar o CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato firmado na data de 14/02/2026, referente à aquisição de cota no empreendimento Jardins da Lagoa Condo-Resort, comercializado por Lagoa Quente Empreendimentos Imobiliários Ltda.
A presente solicitação ocorre em prazo inferior a 24 horas da assinatura, não tendo havido qualquer fruição do bem, utilização da unidade ou geração de prejuízo à empresa.
Após análise mais cautelosa das cláusulas contratuais, especialmente no que se refere à correção monetária prevista (IGP-M + 1% a.m.) e aos encargos futuros, constatei que o contrato não se adequa ao meu planejamento financeiro atual.
Destaco que a contratação ocorreu em contexto turístico e sob forte abordagem comercial, circunstância que comprometeu a possibilidade de reflexão adequada no momento da assinatura.
Dessa forma, com fundamento nos princípios da boa-fé objetiva, do equilíbrio contratual e da proteção do consumidor, solicito:
Cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multa;
Restituição integral do valor pago à vista (R$ 560,00), realizado em dinheiro;
Cancelamento imediato da cobrança recorrente no cartão de crédito, bem como de qualquer autorização de débito futuro;
Envio de termo formal de distrato por escrito.
Informo expressamente que toda e qualquer comunicação deverá ocorrer exclusivamente por meio deste e-mail, para fins de registro formal. Não recebo ligações telefônicas, motivo pelo qual solicito que não sejam realizadas tentativas de contato por telefone.
Solicito confirmação formal do cancelamento no prazo máximo de 48 horas, contadas do recebimento deste e-mail.
*****
CPF *****
16/02/2026 às 11:12
Prezada Kayllany, bom dia,
Agradecemos por expressar sua insatisfação, uma vez que sua opinião é importante para o aperfeiçoamento de nossos procedimentos.
Consta em nossos registros que seu atendimento já foi realizado e sua demanda foi resolvida de forma satisfatória, demonstrando o compromisso desta empresa em atender o cliente, nosso maior patrimônio.
Permanecemos à disposição através dos canais de atendimento indicados abaixo.
Cordialmente,
Sucesso do Cliente | Grupo Lagoa Parques e Hotéis