Solicitação de cancelamento e restituição de valor pago referente à fração imobiliária

Brasília - DF
01/07/2026 às 00:11
No dia 27/06/2026, eu e minha esposa firmamos a Proposta n 1-35458, referente à aquisição de uma fração imobiliária em regime de multipropriedade, após abordagem realizada no Lagoa Parque, em Caldas Novas/GO.
Após analisar cuidadosamente o contrato em ambiente tranquilo, verificamos que o próprio instrumento contratual prevê, em sua Cláusula 7.8, o direito de arrependimento para contratos firmados em estandes de vendas, assegurando o desfazimento do negócio no prazo de 7 (sete) dias, com restituição integral dos valores pagos.
Diante disso, exerci tempestivamente esse direito, encaminhando Notificação Extrajudicial à empresa, por meio dos canais previstos contratualmente, requerendo:
o cancelamento da Proposta n 1-35458;
a resolução amigável do contrato;
a restituição integral do valor pago de R$ 670,00; e
a confirmação formal do encerramento da relação contratual.
Registro esta reclamação para que a empresa avalie o caso e cumpra o próprio contrato, efetuando o cancelamento da Proposta n 1-35458 e a restituição integral dos valores pagos. Espero que a situação seja resolvida de forma amigável, sem a necessidade de medidas adicionais.
02/07/2026 às 10:36
Prezado Williams, bom dia,
Valorizamos cada feedback recebido, pois são essenciais para o nosso contínuo aprimoramento.
Para fornecer esclarecimentos mais detalhados e para melhor lhe atender foi realizado o contato por nossa especialista Thaynara.
Estamos à disposição através dos canais de atendimento oficiais, listados abaixo para qualquer assistência adicional que possa precisar.
Sucesso do Cliente | Grupo Lagoa Parques e Hotéis
E-mail: [email protected]
[email protected]
Telefone: 0800 960 5040
03/07/2026 às 09:48
Minha manifestação no Reclame Aqui não teve o objetivo de reclamar da empresa, mas sim de registrar formalmente a situação e buscar uma solução administrativa para o caso.
Fico satisfeito em informar que a empresa analisou minha solicitação com agilidade e resolveu a questão de forma imediata, acolhendo o pedido de cancelamento e conduzindo a tratativa de maneira cordial e respeitosa.
Agradeço pela atenção dispensada e pela postura adotada na resolução do caso, o que evitou a necessidade de medidas adicionais.
Considero o problema solucionado e deixo registrado meu reconhecimento pelo atendimento prestado.