Cópia de documentos sem autorizacao

Mauá - SP
16/10/2024 às 09:06
ID: 199770875
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/10/24 eu e minha esposa nos hospedamos no lagoa Park hotel em João Pessoa. A reserva já estava feita e paga via https://******* e na ocasião do check in on line estava escrito que precisávamos enviar fotos nossas empunhando nossos documentos. Não fizemos isso porque sei que não há nenhum fundamento legal para tanto, mas no hotel insistiram com essa história e eu me recusei prontamente. O recepcionista disse que era procedimento do hotel e sem isso eles não liberariam o acesso. Como solução eles tiraram cópia dos nossos documentos sem nossa autorização. Como precisávamos de um lugar pra ficar e já estava pago entregamos os documentos relutantemente, e eles não nos deram nenhum fundamento legal para essa ação no mínimo suspeita, porque até onde eu saiba a minha obrigação e apresentar o documento para conferência. E só. E venho aqui exigir que o jurídico desse hotel (que aparentemente estava de folga no dia já que ninguém apareceu pra me dar explicações sobre essa atitude estranha) me explique o fundamento legal para fazerem isso.