Montividiu - GO

12/04/2023 às 16:13

Fui passear no parque lagoa em caldas novas Goiás e fui abordada por uma moça funcionária do clube com uniforme do clube e me ofereceu um almoço grátis para em troca ouvir uma palestra de 40 minutos nós aceitamos logo me passou para uma moça que se apresentou como Elizângela e funcionária do clube me ofertou uma proposta de venda de cota de um apartamento nos qual agente pagaria 10 parcelas de *******,00 e 70 de *******,00 portanto foi informado que agente teria livre acesso ao condomínio lagoa eco towers em qualquer data , nos aceitamos porém não deixou que agente lesse o contrato completo só uma parte depois pediu p gente entrar no e-mail e aceitar através de assinatura digital todas as etapas sem ler , posteriormente fomos analizar o contrato e vimos que o que foi nos apresentado não condizia com o que foi proposto pois lá informava que agente não podia ir em qualquer data e sim em datas determinadas por eles no entanto fui conferir através dos números sugeridos por eles para fazer a reserva se realmente seria isso mesmo é realmente fui informada através de mensagens que eu só poderia ir em datas determinadas por eles , sendo assim eles faltaram com a verdade é ofereceu algo que não condizia com a verdade .

16/05/2023 às 12:24

Resolveu