Atraso na entrega de veículo adquirido em leilão e serviço de frete.

João Pinheiro - MG
17/07/2026 às 16:20
ID: 254194209
Comprei um veículo no leilão e solicitei o serviço de frete, cujo prazo informado para entrega era de 2 a 5 dias úteis. Recebi o agendamento da entrega para a data prevista e me organizei para receber o veículo, inclusive desmarcando um compromisso pessoal para estar disponível no horário informado.
No entanto, o veículo não foi entregue na data agendada, chegando somente no dia seguinte, o que me causou transtornos e prejuízos relacionados ao meu planejamento. Gostaria de registrar minha insatisfação com o atraso e solicitar esclarecimentos quanto ao ocorrido, bem como medidas para que situações como essa não voltem a acontecer já que adquirir outros lotes com a empresa.
22/07/2026 às 16:11
Prezado(a) Senhor(a)
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos a sua compreensão.
Devido à distância do trajeto, ocorreu um imprevisto logístico que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a entrega do veículo. Lamentamos que isso tenha interferido em seu planejamento pessoal.
Como forma de retratação pelo ocorrido, realizaremos o reembolso integral do valor pago pelo serviço de frete.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e adotaremos as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou dúvidas que possam surgir.
Renata | Reclame AQUI | Lagoa Santa
22/07/2026 às 16:21
Só tenho que agradecer pelo valor que será estornado do frete, por não ter sido entregue na data prevista.