Cobrança de diárias excedentes em pátio de leilão não informada previamente

Belo Horizonte - MG

15/07/2026 às 16:24

Gostaria de registrar uma reclamação, pois minha motocicleta permaneceu no pátio do leilão após o prazo para retirada. No entanto, eu não tinha ciência de que seriam cobradas diárias pelo período excedente.
Como já sou cliente de vocês, peço, por gentileza, que seja avaliada a possibilidade de isenção dessas diárias, uma vez que eu não fui informado previamente sobre essa cobrança.

17/07/2026 às 16:57

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos o seu contato e a confiança em nossos serviços.

Em atenção à solicitação de isenção das diárias de pátio referentes à motocicleta arrematada, esclarecemos que as condições para retirada do bem, incluindo o prazo máximo de 5 (cinco) dias para retirada ou entrega, estão previstas no edital do leilão, documento que rege as condições da arrematação e é disponibilizado previamente aos participantes.

Dessa forma, após o término do prazo estabelecido, passam a incidir as diárias de permanência no pátio correspondentes aos dias excedentes, conforme previsto nas regras do certame.

Compreendemos a sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno ocasionado, porém, neste caso, não será possível conceder a isenção das diárias cobradas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Renata | Reclame AQUI | Lagoa Santa

17/07/2026 às 16:57

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos o seu contato e a confiança em nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Renata | Reclame AQUI | Lagoa Santa

17/07/2026 às 17:11