Mau atendimento por funcionária (Rafaela) no pátio da Prefeitura de Lagoa Santa Leilões

Monte Formoso - MG
18/06/2026 às 16:22
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido no pátio da Prefeitura de Lagoa Santa Leilões.
Ao comparecer ao local para tratar de assuntos relacionados ao meu processo, fui atendido de maneira inadequada por uma funcionária que deveria estar prestando suporte e orientação aos usuários.
A situação causou grande desconforto e não condiz com o padrão de atendimento esperado.
A funcionária envolvida no ocorrido se identifica como Rafaela.
Já estive diversas vezes no pátio para realizar visitações e nunca havia ocorrido uma situação como essa. Sou cliente há anos e sempre fui bem atendido, motivo pelo qual fiquei surpreso com o ocorrido.
23/06/2026 às 15:50
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo desconforto causado durante o atendimento.
Informamos que a situação foi analisada internamente e todas as medidas administrativas cabíveis já foram adotadas para que ocorrências dessa natureza não voltem a acontecer. Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, transparente e de qualidade a todos os clientes.
Também esclarecemos que todas as pendências e trâmites relacionados à documentação do lote já foram devidamente resolvidos, estando o processo em andamento conforme previsto.
Agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços ao longo dos anos e esperamos recebê-lo novamente em uma próxima visita, para que possamos proporcionar a experiência positiva que sempre buscamos oferecer.
Felipe | Reclame AQUI | Lagoa Santa