Concessionária Chevrolet se recusa a fornecer número de série da peça para Onix Activ 1.4

Montes Claros - MG
15/09/2025 às 11:12
Fiz contato com uma CC Chevrolet da minha cidade, Montes Claros MG, para cotação do módulo de injeção ou módulo do motor do meu veículo onix activ 1.4 flex automatico 18/19, fizeram orçamento de numero *****, porém ao questionar com relação ao numero de serie de identificação da peça a CC se recusa a fornecer. É um [Editado pelo Reclame Aqui] total eu ser proprietário de um veículo e se recusarem me informar o numero exato da peça do meu veículo me obrigando a adquirir a peça diretamente com vocês. [Editado pelo Reclame Aqui] total.
15/09/2025 às 17:00
Prezado Sr. Hernane,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e compreendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Em relação ao fornecimento do número de série da peça, esclarecemos que, por política da Chevrolet e normas de garantia, não é recomendável disponibilizá-lo diretamente. Essa medida existe para evitar incompatibilidades e garantir a segurança do veículo. Nosso compromisso é assegurar que o senhor receba a peça correta, com procedência garantida e totalmente compatível com o seu Onix.
Informamos que nossa gestora já está tentando contato com o senhor para passar as informações necessárias, inclusive o número da peça, e também se colocar à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Conte conosco sempre que precisar.
Grupo Lagoa.